toggle menu

Релевантные статьи:

В Южной Корее освободили 200 собак, предназначавшихся для ресторанов
В Южной Корее освободили 200 собак, предназначавшихся для ресторанов

Волонтеры из американской организации по защите прав животных выпустили на волю и освободили от жестокой участи более 200 собак.

Подробнее
Сердечный шум у кошек. Обнаружение сердечного шума кошек. Причины и лечение.
Сердечный шум у кошек. Обнаружение сердечного шума кошек. Причины и лечение.

Если вы считаете, что от болезней сердца страдают только люди, вы сильно ошибаетесь. Кошки тоже подвержены всевозможным болезням сердца наряду со своими специфическими заболеваниями. Сердечный шум — проблема сердца, часто встречающаяся у старых кошек. 

Подробнее
Как дрессировать собаку?
Как дрессировать собаку?

Рано или поздно перед каждым хозяином собаки встает вопрос о дрессировке. Если ее целью является комфортное нахождение с животным в социуме, то обучить питомца можно самостоятельно в домашних условиях. Эти команды довольно просты в освоении и известны каждому («ко мне»; «сидеть»; «лежать»; «место»; «фу»; «голос»; и др.)

Подробнее

История одной трогательной дружбы мальчика и утки

В техасской семье Янг завели необычного домашнего питомца - утенка по кличке Бикер, или, сокращенно Би

История одной трогательной дружбы мальчика и утки

Глава семейства, Кристофер занимается разведением домашних уток и поставкой корма в зоомагазины. Примерно, год назад, он, как обычно развозил корма в зоомагазины, и, в одном из них обратил внимание на одинокого скучающего утенка. Согласно правилам, уток продают только парами, но в помете с этим, было трое утят, двух из которых продали. Поэтому, продавец согласился отдать утенка Кристоферу, поскольку не сомневался, что среди десятка его домашних уток, утенок обязательно найдет себе друга. 

Никто и подумать не мог, что этим другом станет сын Кристофера - Тайлер. На тот момент, малышу едва исполнилось пол года. С тех пор, они неразлучны: они вместе играют, едят, и спят и, даже, принимают ванну. Иногда Би хулиганит и ворует еду у Тайлера, если тот отвлечётся. По словам мамы Тайлера, первое слово которое он произнес, было не "мама", и не "папа", а "утка". Со временем, их дружба только крепчает. Би всегда защищает Тайлера и беспокоится о нём. Когда малыш начинает плакать - она подбегает к маме с кряканьем, что бы убедиться, что малыша не обижают. Помимо, Бикер, в доме живут еще 10 уток, но привилегия жить в доме - есть только у этой.


Поиск клиники

Вернуться ко всем статьям


Зарегистрируй своего питомца и получи информацию по уходу, советы и расписание прививок и процедур по электронной почте

Регистрация