toggle menu

Релевантные статьи:

Зачем кошке хвост?
Зачем кошке хвост?

Люди обладают способностью выражать свои чувства и желания, не используя вербальный язык, то есть через язык тела. Животные также обладают такой способностью, и кошки не являются исключением. Наиболее интересной особенностью кошек является использование хвоста для сообщения людям о своих потребностях, желаниях и намерениях.

Подробнее
Домашних животных запретят изымать за долги
Домашних животных запретят изымать за долги

Таких полномочий не будет даже у судебных приставов. Законопроект на эту тему внесен в Госдуму.

Подробнее
Обучение Акиты, воспитание Акиты, все тонкости общения с собакой породы АКИТА-ИНУ!
Обучение Акиты, воспитание Акиты, все тонкости общения с собакой породы АКИТА-ИНУ!

Обучение акиты требует много терпения и трудолюбия. Однако результат может компенсировать все затраты. Без надлежащего обучения акиты могут быть ревнивцами, собственниками и даже разрушителями домашнего интерьера. Акиты — умные собаки, известные своей покорностью и отсутствием агрессивности. Однако эти особенности могут проявиться только в результате правильного, своевременно начатого обучения, ранней социализации и достаточной умственной стимуляции.

Подробнее

История одной трогательной дружбы мальчика и утки

В техасской семье Янг завели необычного домашнего питомца - утенка по кличке Бикер, или, сокращенно Би

История одной трогательной дружбы мальчика и утки

Глава семейства, Кристофер занимается разведением домашних уток и поставкой корма в зоомагазины. Примерно, год назад, он, как обычно развозил корма в зоомагазины, и, в одном из них обратил внимание на одинокого скучающего утенка. Согласно правилам, уток продают только парами, но в помете с этим, было трое утят, двух из которых продали. Поэтому, продавец согласился отдать утенка Кристоферу, поскольку не сомневался, что среди десятка его домашних уток, утенок обязательно найдет себе друга. 

Никто и подумать не мог, что этим другом станет сын Кристофера - Тайлер. На тот момент, малышу едва исполнилось пол года. С тех пор, они неразлучны: они вместе играют, едят, и спят и, даже, принимают ванну. Иногда Би хулиганит и ворует еду у Тайлера, если тот отвлечётся. По словам мамы Тайлера, первое слово которое он произнес, было не "мама", и не "папа", а "утка". Со временем, их дружба только крепчает. Би всегда защищает Тайлера и беспокоится о нём. Когда малыш начинает плакать - она подбегает к маме с кряканьем, что бы убедиться, что малыша не обижают. Помимо, Бикер, в доме живут еще 10 уток, но привилегия жить в доме - есть только у этой.


Поиск клиники

Вернуться ко всем статьям