toggle menu

Релевантные статьи:

Безопасные игрушки для собак
Безопасные игрушки для собак

У современных собак уже давно отпала необходимость ежедневно охотиться для того, что бы раздобыть себе обед

Подробнее
Как нельзя кормить собак? Какие продукты для собак противопоказаны?
Как нельзя кормить собак? Какие продукты для собак противопоказаны?

Обычно когда дело доходит до кормления четырёхлапых товарищей, то редко кто задумывается об особенностях еды для собак, что можно давать им, а что нельзя. Всему виной ложное убеждение, что собака будет, есть все, что ей дадут, и тем более не станет отказываться от того, что едят все люди. Есть, конечно же, она будет, если другого ничего нет, куда ж тут деваться, но такая еда нередко становится причиной многих заболеваний, а в некоторых случаях и смерти. Чтобы не усложнять жизнь себе и собаке, желательно запомнить три основных правила, которые сохранят жизнь и здоровье вашей собаки.

Подробнее
"Тихие" игры для вашей собаки
"Тихие" игры для вашей собаки

Хотите поиграть с вашей собакой, но не хотите, чтобы она излишне «завелась»? Эти две игры прекрасно подходят для собак, которые получают излишнее эмоциональное напряжение от повседневных игр, вроде перетягивания игрушки или прыжков, но, тем не менее, дают вашей собаке возможность выплеснуть энергию и почувствовать себя уставшей. В эти игры могут играть дети с их домашними животными, но, конечно, всегда контролируйте детей и собак, находящихся вместе.

Подробнее

Лицом новой кампании Marc Jacobs стал пёс

Лицом новой кампании Marc Jacobs стал пёс

У харизматичного Невилла Джейкобса, любимого пса дизайнера Марка Джейкобса, давно уже есть личные аккаунты в Twitter и Instagram, а теперь он еще и обзавелся престижной работой - стал моделью и лицом новой кампании бренда Marc Jacobs. Похоже, приглашать на съемки таких моделей как Карли Клосс и Наоми Кэмпбелл уже не модно. Теперь принято заключать контракты с любимыми домашними животными. Вслед за дизайнером Карлом Лагерфельдом, который сделал моделью свою любимую кошечку, дизайнер Марк Джейкобс пригласил к сотрудничеству со своим брендом любимого пса. Бультерьер Невилл был, вероятно, польщен этим предложением: на снимках он выглядит важным и довольным. Более того, харизматичный пес выполняет и еще одну миссию: примерив очки, он призывает поклонников бренда, да и своих тоже (у его странички в Instagram на данный момент более ста тысяч подписчиков), читать и интересоваться современным искусством


Категория:  Собаки

Поиск клиники

Вернуться ко всем статьям


Зарегистрируй своего питомца и получи информацию по уходу, советы и расписание прививок и процедур по электронной почте

Регистрация