toggle menu

Релевантные статьи:

В интернете появилось радио для собак и кошек
В интернете появилось радио для собак и кошек

Тридцатичетырехлетний Адриан Мартинес, владелец независимой звукозаписывающей студии в Лос-Анджелесе, открыл необычную интернет-радиостанцию под названием DogCatRadio.com. 

Подробнее
Зонты и дождевики для собак
Зонты и дождевики для собак

Дождь льёт весь день напролёт? Ситуация вполне типичная для жителей Санкт-Петербурга. А выгуливать собаку дважды в день — святая обязанность каждого владельца собаки.

Подробнее
Собачья жизнь
Собачья жизнь

Что мы подразумеваем, когда говорим: «Эта собачья жизнь»?

Подробнее

Обезьяна и пес сдружились в приюте

Молодая самка орангутана Сурийя и породистый охотничий пес Роско стали неразлучными друзьями в приюте для животных в Джорджтауне (Южная Каролина). А намедни они побывали в книжном магазине на презентации написанной о них книги.

Обезьяна и пес сдружились в приюте

Книга в основном состоит из серии фотографий Роско и Сурийи вместе в различных ситуациях. С тех пор как 4 года назад щенок Роско был найден на улице и помещен в приют, он сразу стал любимчиком проживающей там обезьяны орангутана. О необычной парочке много раз писали местные газеты, а теперь про них пишут во всем мире.
Обычно собаки бояться приматов, но Роско по сути вырос в объятиях орангутана. Она заботилась о нем словно его мама и беспокоилась, если его долго не было рядом.



Категория:  Собаки

Поиск клиники

Вернуться ко всем статьям


Зарегистрируй своего питомца и получи информацию по уходу, советы и расписание прививок и процедур по электронной почте

Регистрация