toggle menu

Релевантные статьи:

Хаски - собака-волк, но только внешне! Уход и содержание хаски. Особенности породы.
Хаски - собака-волк, но только внешне! Уход и содержание хаски. Особенности породы.

Собаки породы Хаски внешне похожи на волков с устрашающим видом. Но это только на первый взгляд. На самом деле, собаки этой породы очень добры. В Нью-Йорке (США) такой собаке установили памятник. Случилось это после проведенной вакцинации от дифтерии. 

Подробнее
Наследственные заболевания шпицев
Наследственные заболевания шпицев

Каждого потенциального владельца собак породы шпиц интересуют вопросы, связанные с присущими им генетическими аномалиями

Подробнее
В интернете появилось радио для собак и кошек
В интернете появилось радио для собак и кошек

Тридцатичетырехлетний Адриан Мартинес, владелец независимой звукозаписывающей студии в Лос-Анджелесе, открыл необычную интернет-радиостанцию под названием DogCatRadio.com. 

Подробнее

Спасение собаки

В Казани жители города при помощи троса вытащили бездомную собаку, которая упала в люк.

Спасение собаки

По информации одной из соцсетей, девушка по имени Даша услышала собачий лай, который доносился из колодца на улице Даурская. Она позвонила в МЧС, но там отказали в помощи, поскольку сотрудники ведомства спасают людей. Когда Даша обратилась в организацию «Зооспас», ей назвали сумму вызова – минимум 3 тысячи рублей. Девушка звонила и в «Водоканал», но работники организации через три часа ожидания так и не появились. Тогда она написала о произошедшем в социальной сети.Вскоре на место происшествия прибыли работники одной их ветеринарных клиник города. Один из мужчин спустился в колодец, обвязал собаку автомобильным тросом и благополучно вытащил наверх. Спасенное животное доставили в ветеринарную клинику, после чего его планируют определить в приют.


Категория:  Собаки

Поиск клиники

Вернуться ко всем статьям


Зарегистрируй своего питомца и получи информацию по уходу, советы и расписание прививок и процедур по электронной почте

Регистрация