toggle menu

Релевантные статьи:

Кошка в рекламе Opel
Кошка в рекламе Opel

Любимая кошка креативного директора модного дома "Шанель" Карла Лагерфельда стала "лицом" нового календаря автомобильной марки Opel, создателем которого выступил сам 81-летний дизайнер 

Подробнее
Дюжину эрмитажных котов отдадут в добрые руки в конце сентября
Дюжину эрмитажных котов отдадут в добрые руки в конце сентября

"Во время акции петербуржцы смогут забрать себе и приютить полсотни собак и 85 кошек, 12 из которых сейчас живут в подвалах Эрмитажа. Бездомными музейных котов, конечно, назвать нельзя, но они активно размножаются, и Эрмитаж готов ими делиться", — сообщила РИА Новости пресс-секретарь лофт-проекта Валя Васильева. 

Подробнее
Американка посвятила жизнь спасению котят
Американка посвятила жизнь спасению котят

Есть люди, которые не любят животных. И, наоборот, те, кто их обожает. Есть те, кто может с легкостью закрыть глаза на мучения бездомных животных, и те, кто не пройдет мимо одного брошенного котенка. 

Подробнее

В Новой Зеландии кот десять лет жил на две семьи

Две новозеландские семьи из Веллингтона сейчас спорят за право считаться хозяевами одного сиамского кота. В семье Александр его звали Мингом, а в семье Смит дали кличку Клео. Все началось с того, что в 2010 году кот Минг пропал из дома семьи Александр на целых четыре года. В 2014 году он вернулся к ним также внезапно, как и пропал. Вообще Минг всегда любил хорошо погулять. С 2000 года, когда семья Александр купила породистого сиамского котенка, его не раз замечали залезающим в соседские дома. А в 2005 году он ушел погулять на весьма длительный срок и вернулся домой даже не похудевшим, но без своего ошейника.

В Новой Зеландии кот десять лет жил на две семьи

Семья Александр делала попытки запереть его, но кот снова уходил на прогулки и возвращался когда ему захочется. Пока однажды не пропал на целых четыре года. Когда Минг пришел домой в мае 2014 года, хозяева купили ему специальный ошейник с чипом. Но это не помогло и кот снова пропал. Впрочем, скоро он вернулся, причем с его ноги была аккуратно сострижена шерсть и стало понятно, что он был на приеме у ветеринара. В семье Александр сделали вывод, что кот живет еще у кого-то, ведь не мог же он сам пойти к ветеринару. И вскоре друг семьи рассказал им, что видел похожего кота у дома семьи Смит, которая живет неподалеку Вскоре все выяснилось. Оказывается, четыре года назад Минг пропал потому, что семья Смит, у которой он регулярно жил и которая считала его своим котом, взяла кота с собой в поездку в другой город. А недавно они вернулись с котом обратно. 

Семья Смит понятия не имела, что любимец, которому они дали кличку Клео, принадлежит кому то еще. Они думали, что он был бездомным котом, когда еще девять лет назад взяли его к себе с улицы и стали кормить и ухаживать. Сейчас обе семьи решают, как им правильно поделить кота и каждая заявляет, что сиамцу будет хорошо именно с ними.


Категория:  Кошки

Поиск клиники

Вернуться ко всем статьям


Зарегистрируй своего питомца и получи информацию по уходу, советы и расписание прививок и процедур по электронной почте

Регистрация