toggle menu

Релевантные статьи:

Как правильно организовать спальное место для вашей собаки
Как правильно организовать спальное место для вашей собаки

Место для отдыха и право на личное пространство имеет каждый.

Подробнее
10 самых быстрых пород собак
10 самых быстрых пород собак

В течение нескольких последних веков были выведены определенные породы собак для охоты и собачьих бегов. Многие из этих быстрых пород стали также замечательными домашними питомцами. Ищете активную, энергичную собаку, которая любит бегать? Ниже представлены характеристики 10 самых быстрых пород собак.

Подробнее
Щенки немецкой овчарки. Как правильно ухаживать за щенком.
Щенки немецкой овчарки. Как правильно ухаживать за щенком.

Уход за немецкой овчаркой начинается с правильного воспитания щенка в младенчестве. Во многом, процедуры дрессировки, вакцинации, привыкание к систематичному кормлению, ежегодные регистрации, членские взносы должны быть учтены Вами при выборе этой популярной породы собаки.

Подробнее

В Южной Корее освободили 200 собак, предназначавшихся для ресторанов

Волонтеры из американской организации по защите прав животных выпустили на волю и освободили от жестокой участи более 200 собак.

В Южной Корее освободили 200 собак, предназначавшихся для ресторанов

Мясная ферма располагается в городе Вонджоу, Южная Корея. На ферме разводят собак для дальнейшей продажи и приготовления блюд. Среди собак на ферме, встречаются такие благородные породы как: японский мастиф, ретривер, сибирский хаски и корейские чиндо. На ферме животные содержатся с тесных клетках.

Освобожденных животных, волонтеры пересадили из клеток в переноски и посадили в самолеты, направляющиеся в США и Канаду. В местах назначения, животных распределят по приютам для животных, где им окажут необходимую помощь и обеспечат правильный уход. Так же, в приюте у животных появится шанс обрести любящую семью.

По статистике, в Южной Корее съедают примерно 2 млн собак в год. По словам хозяина фермы, за каждую собаку он получал около $200, в год с его фермы уходило несколько сотен собак. Ежегодно спрос на деликатес падает ввиду категорического настроения молодежи в стране употреблять в пищу собак. Таким образом, фермерскую индустрию в данном сегменте уже нельзя назвать прибыльным бизнесом. А мы надеемся что не за горами тотальный отказ от таких деликатесов во всех странах и исчезновение сегмента как такового. Помимо Южной Кореи, мясо собак едят еще в Китае, КНДР, Индонезии, Гане и Нигерии.


Категория:  Собаки

Поиск клиники

Вернуться ко всем статьям


Зарегистрируй своего питомца и получи информацию по уходу, советы и расписание прививок и процедур по электронной почте

Регистрация