toggle menu

Релевантные статьи:

Топ-5 самых больших собак мира
Топ-5 самых больших собак мира

В подборке, учитывалась средняя масса тела собак, а также рост в холке.

Подробнее
"Дайте собакам мясо" или пара собачьих советов
"Дайте собакам мясо" или пара собачьих советов

Пищеварительная система собаки отличается от человеческой. Кормить собаку тем, что едим мы, не стоит.  Старайтесь не давать пшеничные каши и овсяные, давайте сырое, ошпаренное мясо, вареное мясо не более 3 минут, обогащайте рацион собаки клетчаткой и ....

Подробнее
Выбор и обучение собак. Советы новичкам.
Выбор и обучение собак. Советы новичкам.

Чтобы определиться с внешним видом будущей собаки, нужно принять во внимание положительные и негативные особенности каждой породы. Так возможно вам не понравится бассет-хаунд несмотря на его милую внешность, ведь бассет-хаунды чрезвычайно ленивые и упрямые и соответственно они плохо подходят для игр.

Подробнее

В Южной Корее освободили 200 собак, предназначавшихся для ресторанов

Волонтеры из американской организации по защите прав животных выпустили на волю и освободили от жестокой участи более 200 собак.

В Южной Корее освободили 200 собак, предназначавшихся для ресторанов

Мясная ферма располагается в городе Вонджоу, Южная Корея. На ферме разводят собак для дальнейшей продажи и приготовления блюд. Среди собак на ферме, встречаются такие благородные породы как: японский мастиф, ретривер, сибирский хаски и корейские чиндо. На ферме животные содержатся с тесных клетках.

Освобожденных животных, волонтеры пересадили из клеток в переноски и посадили в самолеты, направляющиеся в США и Канаду. В местах назначения, животных распределят по приютам для животных, где им окажут необходимую помощь и обеспечат правильный уход. Так же, в приюте у животных появится шанс обрести любящую семью.

По статистике, в Южной Корее съедают примерно 2 млн собак в год. По словам хозяина фермы, за каждую собаку он получал около $200, в год с его фермы уходило несколько сотен собак. Ежегодно спрос на деликатес падает ввиду категорического настроения молодежи в стране употреблять в пищу собак. Таким образом, фермерскую индустрию в данном сегменте уже нельзя назвать прибыльным бизнесом. А мы надеемся что не за горами тотальный отказ от таких деликатесов во всех странах и исчезновение сегмента как такового. Помимо Южной Кореи, мясо собак едят еще в Китае, КНДР, Индонезии, Гане и Нигерии.


Категория:  Собаки

Поиск клиники

Вернуться ко всем статьям


Зарегистрируй своего питомца и получи информацию по уходу, советы и расписание прививок и процедур по электронной почте

Регистрация