toggle menu

Релевантные статьи:

Коты и огурцы. Видео, шокировавшее общественность
Коты и огурцы. Видео, шокировавшее общественность

Пользователи интернета бурно обсуждают шокирующий видеоролик с участием котов, выложенный в социальных сетях

Подробнее
В Новой Зеландии кот десять лет жил на две семьи
В Новой Зеландии кот десять лет жил на две семьи

Две новозеландские семьи из Веллингтона сейчас спорят за право считаться хозяевами одного сиамского кота. В семье Александр его звали Мингом, а в семье Смит дали кличку Клео. Все началось с того, что в 2010 году кот Минг пропал из дома семьи Александр на целых четыре года. В 2014 году он вернулся к ним также внезапно, как и пропал. Вообще Минг всегда любил хорошо погулять. С 2000 года, когда семья Александр купила породистого сиамского котенка, его не раз замечали залезающим в соседские дома. А в 2005 году он ушел погулять на весьма длительный срок и вернулся домой даже не похудевшим, но без своего ошейника.

Подробнее
Популярность негативно влияет на жизнь кошек
Популярность негативно влияет на жизнь кошек

В социальных сетях и СМИ в последние годы кошки пользуются невероятной популярностью. Многие снимают забавные видео со своими домашними любимцами, после чего выкладывают их в сеть и набирают тысячи просмотров на видеохостингах.

Подробнее

Японский остров завалили посылками с кошачьим кормом

Японский остров Аошима, так же называемый кошачьим островом, известен тем, что на каждого местного жителя приходится примерно, 6-10 кошек.

Японский остров завалили посылками с кошачьим кормом

Из-за неблагоприятных погодных условий, японская почтовая служба не смогла вовремя осуществить поставку кошачьего корма на этот отдаленный участок суши. Хвостатую часть населения острова ждала безрадостная перспектива остаться без корма.
Местные жители нашли решение и опубликовали в официальном твиттере сообщение следующего содержания:
«Пожалуйста, пришлите корм на Аошима. У нас на острове нет магазинов, что бы купить еду. Этой зимой очень ветрено и мы испытываем большие сложности с поставкой корма».
Люди с «большой земли» оказались очень отзывчивыми и буквально, пару дней спустя, Аошима был завален благотворительными посылками, переполнив все складские помещения. Жители Аошима получили гораздо больше того, на что рассчитывали. Поэтому, следующий твит был с просьбой немедленно прекратить отправление корма. 


Категория:  Кошки

Поиск клиники

Вернуться ко всем статьям


Зарегистрируй своего питомца и получи информацию по уходу, советы и расписание прививок и процедур по электронной почте

Регистрация