toggle menu

Релевантные статьи:

Медикаментозная стерилизация кошек
Медикаментозная стерилизация кошек

Стерилизация кошек безоперационным способом относительная новинка в области ветеринарии. В последнее время методика становится все более популярной и набирает все больше сторонников

Подробнее
Кошка из соцсетей стала лицом шведского бренда Monki
Кошка из соцсетей стала лицом шведского бренда Monki

Питомцы стремительно набирают популярность в fashion-индустрии.

Подробнее
Аллергия на кошек
Аллергия на кошек

Аллергия на кошек— результат борьбы организма с гликопротеином, веществом, выделяемым сальными железами кошки. Также, это вещество находится в слюне. Посредством слюны, как раз и происходит распространение аллергена по всей квартире. После ритуала умывания, гликопротеин оказывается на мебели и коврах.

Подробнее

Юрий Куклачев посетит уральскую колонию

Артист встретится с юными воспитанниками колонии, расскажет о своих кошках и подарит книги

Юрий Куклачев посетит уральскую колонию

Создатель и руководитель Театра кошек Юрий Куклачев 31 декабря проведет «урок доброты» для воспитанников Кировоградской колонии. В колонию Среднего Урала Куклачев и его хвостатые артисты приедут в первый раз. Во время встречи с несовершеннолетними осужденными Куклачев расскажет об интересных фактах своей творческой биографии и особенностях питомцев. Воспитанники также получат в подарок книги из цикла «Школа доброты».

Юрий Куклачев является одним из организаторов Всероссийского фестиваля искусств воспитательных колоний «Амнистия души». Он считает, что дети, которые занимаются творчеством, уходят от зла и уже не возвращаются в места лишения свободы.


Категория:  Кошки

Поиск клиники

Вернуться ко всем статьям


Зарегистрируй своего питомца и получи информацию по уходу, советы и расписание прививок и процедур по электронной почте

Регистрация